¿Todos los día tenés que hacer los flashes?, dispara mi hija, la misma pregunta que ya han disparado mi mujer y mi hijo antes de hoy, unas cuantas veces. Y yo les digo que sí. ¿Y porqué? Y... sería largo y difícil de explicar.
Tal vez en un inicio la respuesta era más clara, más certera: porque me gusta. Y punto. No había mucho más que eso. Era un placer para mí hacerlo. Había una comunidad grande de gente atrás. Yo podía entrar cada día y meter mis cincuenta comentarios, que me mantenían en contacto con todo el mundo. Y me sentía parte de algo grande y difícil de comprender para el resto de ajenos observadores de esta realidad virtual.
Pero eso se terminó hace ya mucho tiempo. Poco a poco los flasheros se fueron desmembrando. Casi sin despedirse, o sin hacerlo del todo, muchos fueron desapareciendo. Trabajo. Limitaciones de acceso. Corazones rotos. Aburrimiento. Otros con motivos desconocidos y seguramente igual de válidos. Todas razones aceptables, sobre todo cuando uno no le debe ninguna responsabilidad a nadie. Todos fueron y son libres de irse y volver cuando tengan ganas.
Pero no todos tienen esa libertad. No la tenemos los que abrimos la puerta de este tugurio cada vez más oscuro. Porque, aunque parezca mentira, uno siente la responsabilidad de seguir abriendo para esos pocos que siguen en contacto. Porque siente que sin este "bar", esos pocos que permanecen llamándose a sí mismos "flasheros", no tendrían donde encontrarse a tomar unas copas.
Porque hay gente que está lejos y los necesita. Porque hay gente que está cerca y los necesita igual.
Por eso, cuando suena la condenada preguntita, la respuesta sigue siendo SI, aunque las razones no sean las mismas de antaño.
¿Les sirvo otra vuelta?
165 comentarios:
Mario, el Quebecois, es una raza resentida que se piensa que puede manipular absolutamente todo. En una palabra... son tanos que habla como sapos y huelen como sorrinos y se han puesto muy racistas ultimamente, si vivis alli, solo tenes que hablar frances, comer frances y cagar frances, pero a las francesas les gusta que les hagan El Griego!
Buenas noches. Happy Hour hasta la una.
Sos una shorona...
che Nene que macana lo del brain, y bue vas a tener que poner mas atencion y que receta era? yo me tomaria una cerrrrrrrvecita con ingredientes
Sí, eso no va a cambiar... y qué te sirvo?
Nosotros estamos bien. Mucho mejor de lo que vos te imaginás. ¿podríamos estar mejor? seguro que sí. Pero si nos quejamos es de shorones.
Dejo mi bichobolitez (Cuchi ayudame a conjugar por favor) por unos minutos.
Hoy viernes no trabajo y me dispondré a ver a gente querida que por limitaciones de tiempo no puedo y a recibir abrazos que me hacen falta.
Adoro el bar (en especial esos simplones que a pesar de todo, uno los adopta como segunda casa),sentarme a charlar con amigos, disfrutar, despejarme.
Que este bichobolitando no quiere decir que no los lea ebri dei, o que no los extrañe o que no me ría conteniendo la carcajada para que mi jefe no me levante la ceja.
Este lugar le hace bien a mucha gente, muchos hemos encontrado grandes amigos, muchos nos hemos cruzado con ganas de sacarnos los ojos, hemos puteado, nos emocionamos, nos alegramos y pasamos por las emociones más diferentes.
No importa en que puto rincón del planeta nos encontremos, si la calle tiene pozos o si vivimos rodeados de coimeros, ACA somos todos igualitos, carajo mierda.
la letra es la misma para todos y contamos con la misma libertad para decir lo que sentimos.
y como dice la canción
Uno vuelve siempre a las viejos sitios donde amó la vida...
Por lo cual, me siento a la mesa y pido un campari con jugo de naranja
y de paso les deseo un OPTIMO FINDE A TODOS.
OS QUIERO
OS DOY!
No voy a discutir con vos Nene. Estás a 15.000 km. de la realidad que crees conocer por boca de ganso. Es como si yo te discutiera de cómo se vive en Canadá porque tengo dos amigos en Toronto.
Sale un Campari para la cuatro!!!!
Yo también te quiero y te apapacho, Shegua linda
Me fuí a dormir. Atendeme el boliche, Nene.
Y mucha mierda para la semana que viene.
Si tenes razon sergio...
cuanto cuesta la nafta mas barata, en pesos por favor?
Nene, a mi rancho pueden venir los que quieran, de hecho lo tuve antes de adoptar este como casa.
En fin...
me fui a dormir, ta fresco en la República y se me cierran los ojitos!
Anotame el campari en la libreta, paso la semana que viene a pagar!
Besos
Ana... hay muchos ranchos de gente que se fue y no volvio mas... vos volves, pero sin haberte ido...
Te lo dejo para el desayuno... se cae el euro...
Yo humildemente les comento que el real es un investment muy razonable...
Perdón... sé que es happy hour, pero puedo pedir un te Vick con limón? me mata la garganta y este resfrío de mierda. Shalú la barra!
Marcha una cania fuerte con miel y un te bien caliente para el reservado!
Como podes resfriarte en Salta?
Dormiste destapado? o tu esposa te mando a la cucha del perro?
nene... tambien hace frío aca... Me mandó a la cucha de los perros y el chancho!
ahhh pero el chancho es compatible con el humano... asi empezo favaloro a practicar los bypass coronarios... con tripas de chancho...
siii... en cualquier momento el chancho queda con tripas afuera!!! Parece perro, pero no puede estar arriba de la terraza, asi que en cualquier momento se va de aqui.
y si, nada mas jodido que un chancho arriba de un perro...
yo tengo una tia en pergamino que cria chanchos de carrera, si te sirve...
se lo mando!
enseguida le hace la reeducacion... lo viste de rosa y listo!
Che, pero ¡qué manera de shorar la carta viejo!
Ahora, me pareció deslumbrante el eufemismo que usaste, "corazones rotos"... ¡ja!
Hay que ser turro para decirle "corazón" al ocote che.
En fin.
C'est la vie.
Doble cinco y un nueve de área, o si no, todos abajo y a esperar el contragolpe.
Salut.
(Y dejá de hinchar las pelotas, demasiado gre para decir Gregorio... ya va a aumentar la clientela).
Pd: Me sirvo una Ferroquina, pero livianita.
manotea unas aceitunas y unos manies salados posho... y cerra los frascos...
Servite del pico, profe!!! Se acuerda cuando eramos los dueños de la noche en LNOL? con un par más que se extrañan
Che Nene ¿te quedó algún salamín o algo así? ¿unos cubitos de mortadela? pasa que cené poco hoy.
Si Dani, me acuerdo de esa. Cuánta nostalgia che.
Todavía se pueden ver en los archivos noches de mil y pico de comentarios.
Bueno, voy a ver si puedo dormir un rato che... hasta maniana cardama...
ni salame, ni morta... pero abrimos un jamoncito ahumado, de esos que el kapanga miserable tiene colgados alla del techo...
el dice que los guarda para cuando kirchner gane las proximas elecciones... se los hacemos cagar ahora nomas...
para que encontre un frasco de pickles y unas berenjenas en escabeche...
dormí tranquilo nene, un abrazo.. Mil y pico!!! que al pedo que estabamos en esa época! Por eso me puse a estudiar, para recuperar tiempo perdido!
para.... para.... mira aca abajo del mostrados la shorona tenia escondidos unos frascos con vizcacha en escabeche...
no te hara mal con la bisleri... digo nomas...
No sería mejor para una noche así, un pastrón fatto in casa?
No Nene, de hecho acabo de comer lo que quedaba de un frasquito de vizcacha, por eso si tenés esos jamoncitos prefiero (así cambio el menú, ¿viteh?)
Gata, no te vashás.
Jajaja, recuerdo lo de tus "amiguitos imaginarios" jaajjajaja.
toma posho... te toste un pancito en cuadraditos que estaba frizado...
gata... servite un moscato, lo unico que nos quedo en vino... total entre borracho y loco, la diferencia se nota al camina nomas... vos sentate aca con nosotros.
¿Cómo hacés pastrón?
Tirá la receta, yo paso la de una carne al escabeche (ya se la prometí al Nene)
mer, lástima que no estes viniendo... ya tenía lugar reservado para uds, y recorridos para visitar! (Además el chancho se va a crecer de más)
Te la paso por mail, lo hace mi mujer, y le sale rico, receta griega pero sin apoyo de la CE.
Dani, yo voy si querés
jeje
che, que es el pastron... quiza yo lo conozco por otro nombre... me suena que alguna vez escuche... no esta hecho con carne de cerdo?, no digo carne de chancho para que no me apunten de homophobic!
Vos mandá.
Igual estabamos hablando de reflotar los flashes con "recetas barderas"
Ojo, no se trata de cagar a huevazos a los comenzales, es ni más ni menos que postear cosas que salgan pulenta.
Pa' la gilada ¿vio?
para, .... ma que por mail... pone las bolas en la mesa, viejo! vos sos el que empezo, ahora larga el rollo... o me devolves lo que te chupaste!
Si no me equivoco es peceto curado de una manera interesante.
Bah, no sé exactamente qué corte, pero es carne de vaca.
no, mi sra lo hace con carne de vaca, y va con una costra de pimentón alrededor...
Sha te dije Nenucho, te tiro la carne al escabeche y un par de delicias más para que te chupes la pij.... ejém, los dedos, los dedos =P
uuuhhh pulenta... polenta a la tabola... la comiste alguna vez posho... polenta a la tabola con una salsa de perdices...
No che, la polenta me sabe rara.
Valoro más el quesito y la salsa que la acompañan... para eso me como una pizza
1 y 1/2 kg Tapa de asado
1 kg Sal
100 g Azúcar
5 dientes Ajo machacado
1/4 cdta. Nitrato de sodio
2 cdas. Pimienta negra, en granos
2 cdas. Pimentón dulce
2 cdas. Ají molido
1 vaso Vino Blanco seco
5 cdas Aceite de oliva
Retire la grasa a la carne, dejando sólo de un lado una capa fina y colóquela en la asadera con la grasa hacia arriba. Luego, en el bol mezcle la sal, con el azúcar, el ajo, los granos de pimienta y el nitrato de sodio. Después, coloque la mezcla sobre la carne, cubra con agua y mantenga refrigerada 1 semana. Pasado ese tiempo, encienda el horno a temperatura baja, para precalentarlo.
Retire la marinada, coloque la carne en la fuente, espolvoreéla con el pimentón,el ají molido, rocíela con el vino, el aceite y 2 tazas de agua. Cuando el horno esté caliente cocine de 2 a 3 hs., rociándola cada 20 min. con el fondo de cocción. Retire, coloque un peso ligero encima, para prensarla y deje enfriar a temperatura ambiente. Conserve refrigerada, envuelta en papel film, hasta 1 semana, en el freezer se conserva 6 meses
Para servir corte en tajadas finas y acompañe con Mayonesa, Salsa Golf , Salsa Barbacoa al Viejo Estilo. También es excelente para hacer sandwiches
Pastrón I
Ingredientes:
- 1 tapa de asado,
- 1 cda. de salitre (nitrato de sodio) por kilo de tapa,
- 2 cdas. de sal gruesa por kilo de tapa,
- 1 hoja de laurel por kilo de tapa,
- 2 dientes de ajo por kilo de tapa.
Paso a paso: Se toma la tapa de asado, en lo posible de novillo (la carne grande tiene más grasa y eso es mejor para el pastrón), se la pone en una asadera, con agua hasta la mitad de la altura de la carne; previamente, se le agregó todos los ingredientes arriba mencionados. Se la pone a macerar en la heladera durante 2 o tres días, dando vuelta la tapa de asado 1 vez al día. Al cabo de tiempo mencionado, se pone la carne al horno, a fuego medio, hasta que se cocina y, al sacarla, se la unta de un solo lado con aceite de maíz y pimentón dulce.
Ingredientes:
- 1 y 1/2 kg. de tapa de asado,
- 100 grs. de azúcar rubio,
- 1/2 cdita. de nitrato de sodio (se consigue en droguerías o farmacias),
- 750 grs. de sal gruesa,
- 2 cdas. de pimentón dulce,
- 5 dientes de ajo,
- 5 cdas. de aceite,
- 2 cdas. de pimienta,
- 2 cdas. de ají molido,
- 125 cc. de vino blanco seco,
- c/n de agua.
Paso a paso: Desgrasar la tapa de asado dejando un poco de grasa y la película brillosa que tiene la tapa. Cubrirla con la sal y espolvorear el azúcar; reservar un poco de azúcar para mezclar con el nitrato y espolvorear la mezcla sobre la tapa. Agregar el ajo, la pimienta y el agua. Tapar y llevar a la heladera por una semana. Pasada la semana, retirar toda la sal. Espolvorear con el pimentón, el ají molido, hilos de aceite, vino blanco seco y un poco de agua. Llevar a horno moderado por 1 hora y 1/2.
la saqué de la carpeta con recetas que tiene doña cardama.
Ingredientes:
- 2 kilos de tapa de asado en un solo trozo,
- 1 cda. de nitrito de potasio (se compra en farmacias y en casas de dietética importantes),
- 1 cda. de sal gruesa,
- 3 a 4 dientes de ajo,
- 1 cda. de pimentón dulce,
- 3 cdas. de aceite de maíz.
Paso a paso: Quitar parte de la grasa a la carne y frotarla con el nitrito mezclado con la sal gruesa. Colocar el pastrón en un recipiente con tapa hermética cubierto con agua (la carne debe entrar cómodamente y sin estar doblada). Dejarlo durante 3 días en la heladera. Al cabo de ese tiempo el agua se tormará roja. Escurrir la carne y entonces, sin lavar, frotarla con una mezcla hecha con el ajo machacado, el pimentón y el aceite. Colocarla luego en el horno a temperatura moderada en una asadera con un poco de agua y cocinar por espacio de 2 y 1/2 horas apróximadamente, bañando frecuentemente con más agua durante la cocción y dándola vuelta varias veces. Cuando, al pincharla con un cuchillo, esté blanda, retirarla del horno. Servir desgrasada y cortada en tajadas finas, para reemplazar cualquier fiambre.
NENE! dejá de hackearme la compu
Jajajaja el Nene hacker jaja
sabes como se hace la salsa golf?
facil...
le ponés una pelotita a la salsa?
Hay una comida que hacen los griegos... que en un pinche ensartan todas rebanadas de carne fina y la tienen girando junto al fuego y luego van cortando girones del costadito... queda como un pino, como el arbol del pinto y siguen cortando, hasta que se comen el fierro... ese es el pastron... me cago en diez... como no voy a conocer eso...
no, es la mayonesa con el ketchup... queda muy rica... para pescado es muy buena... o para comidas combinadas de dulce y salado... yo como mucho combinado dulce y salado por los suizos...
que gallego bolo!!!! eso no es pastrón!!! eso es Gyro. se puede hacer con carne de cerdo o pollo, su simil en turquía es el shawerma, pero no es el pastrón. Este se come como fiambre.
ando mas nervioso que mono que vio la jeringa... no me viene suenio, che...
Bueh, ahí va la mía
Nerrrca al escabeche
Agarrar carne, algún corte pulposo (pongamolé peceto, también puede ser, colita de cuadril, palomita, o si quieren pollo, cordero, etc). Digamos, un kilate más o menos.
Zanahorias, cebollas, algo de apio, algún pimiento, todo en la proporción que el cocinero quiera
Poner en una cacerola y echarle partes iguales de aceite, vinagre de alcohol y vino blanco seco.
Ponerle laurel, granos de pimienta, sal, orégano (y la especia que se le antoje).
Alquilar una peli.
Poner a hervir en fuego mediano típicamente lo que dure la peli.
Abrir las ventanas porque la baranda a vinagre voltea.
A lo último tirarle unos cuantos ajos machacados.
Sacar y servir (frío es más rico).
Voila.
Gyro... si senio...
Callate que mi hija se caso con un griego y a la semana lo echo a la mierda porque parece que se comia la mandanga... estos griegos... el que no se come la galletita, rasgunia el paquete!
y el souvlaki es el pinche de carne de cerdo en cubitos al fuego, con una mezcla de especias, donde sobresale el basiliko conocido aca como albahaca
simple, che, la carne en escabeche... claro, la parte complicada no esta en comerla, sino en guardarla, la preservacion te puede llegar a patear el higado...
deja de hablar malakias...
voy a probar esa receta profe, te tiro una facilonga y riquisima:
colita de cuadril, la untas entera con mostaza, la metés dentro de una bolsa para horno, le espolvoreas encima un sobre de sopa crema de esparragos (probé con otras y no queda lo mismo), y un vaso de vino blanco, cerrá la bolsa, le haces unos agujeros para que no se hierva y al horno fuerte. 40 minutos andarían. Cuando la sacas entre el vino, la sopa crema y la mostaza, se hace una crema riquisima.
ojo, no poner sal (la sopa ya tiene)
Trust a Brahman before a snake, and a snake before a harlot, and a harlot before an Afghan.
yo no puedo estar ni siquiera cerca del alcohol, asi que por ahora...
Apa, esa está buena y rara.
Pero ¿no son medio amargos los espárragos?
Bueno Nene, hacé el escabeche sin vino, sale más fuerte pero también es válido.
An ass in Germany is a professor in Rome.
pero en la sopa crema no son tan amargos... ojo, sopa crema y no sopa instantánea (quick)
no posho, por ahora nada...
si te digo que no puedo comer nada...
no largo nada de lo que como... tengo el intestino casi completamente cerrado, solo 4-5 mm de diametro...
todos los dias me doy una cucharada de metamucil a la maniana y una a la tarde, pero encima tomo unos antibioticos cuatro veces al dia que me marean, me da nauseas y unos retorcijones que me revuelco... esto es como la carcel, creeme...
la sopa crema de esparragos es mas vale dulzona che...
Aaaahhhhh boló, yo estaba pensando en una sopa Quick.
Menomal que aclarassstesss.
Nene, tengo una solución para vos:
comé lumbrice, esas sí o sí tienen que salir pa'juera
vos sabes que estaba leyendo que para los porotos, que siempre te dan gases... hay distintas forma de hervirlos... unos se ponen con agua fria y otros con agua caliente... pero dicen que agregandole un toque de comino le ayuda a despedir las enzimas que te producen los gases... igual andas a los pedos, pero en menor volumen...
ya me quedan seis dias hasta la operacion...
Después del momento cocineril, me voy a dormir muchachos. Un abrazo para todos. Y ya le dimos el gusto al kapanga, mañana tiene que entrar y cantar ¡CIEN!
bueno, voy a ver si puedo dormir un rato que maniana a las seis me despiertan los perros pidiendo pruebas de amor incondicional...
chau, hasta maniana gente!
No contés los días que quedan para la operación, que te vas a comer los sesos. Un abrazo y cuidate viejo trolo. lo mismo para ud, profe... Trolo. (calculo que estan felices con la media sancion de la ley de casamiento gay)
Chau Dani, hacemos un compilado y tenemos la semana de las carnes.
Luego vienen los postres, las entradas, guarniciones y todo eso.
Así tiramos hasta octubre.... pero por noviembre más o menos el Ser Gay va a volver a shorar jajaja
Nene, cuidate, vas a ver que todo sale bien.
No, no estoy para nada feliz.
Estos putos de mierda y su omosesualidá políticamente correpta dejaron sin efecto décadas de insultos pacientemente recopilados por el imaginario colectivo
¡putos de mierda del orto y la reconcha de su madre, devuénvannón las putiadas che!
Para vos...
... que te vas a quejar....
y bueh... dentro de poco la puteada será asi: Heteros y la recalcada pureza de sus calzoncillos que nunca vieron un asterisco ajeno!
"Escarapela de cuero macho" se dice Dani jajajajaj
A Russian can be cheated only by a Gypsy: a Gypsy by a Jew: a Jew by a Greek: and a Greek by the Devil.
Beware of a Gypsy who has become a Turk and of a peasant who has become a Greek.
cien
me cagaste el cien con tus dichos
Te costeó un viaje....
digo
te acostó un viejo
=P
(Gracias Daniel Rabinovich)
disculpame... lo hice para que se envenene el sergay cuando se levante y vea cien... le da la diarrea...
diarrea con tos le tiene que dar a ese...
Y si le da diarrea lo vas a envidiar vos a él boludo jajajajaj
One German a beer, two Germans an organisation, three Germans a war
108: Liniers - Retiro
bueno, me fui!
Bueno, llevate esssta.
Y hago el 111 (¿serían tres medios patos?, si es así, para mí pata y muslo por favor) y me las tomateo.
Saluc.
Bueh... 111 a las 2 de la mañana... Eso eran los Flashes de antaño.
Buenos días para todos. Y para los putos gourmet también.
Güendía che.
Al parecer, el que no llora no mama.
(ups, qué coincidencia!)
Hola buenos días a todos y feliz San viernes.
Dodó, anduvo el comentario que estás preparando la boda con el peon que te da la morcilla todos los jueves y por eso no aportás.
Si serás paisano trolo ehh
che avisen si van a hablar de comida, y esa receta con so[a de esparragos es verdaddddddddddd, facillllllll y queda riquisssssssssima
Hola Kari, hola Mer
Buenos días Sergio, Charly, Pitu, Kari, Dodo.
Parece que fue una noche movida. Cuando entre el Nene le contesto algunas cosas que comentó anoche. Pero les voy avisando que mezclar nitrato (y peor nitrito) con proteínas (carne) es algo muy peligroso para la salud. Yo no sé si el pastrón que se vende en las fiambrerías se prepara con alguna de estas recetas, pero de ser así, es un buen motivo para dejar de consumirlo.
En cuanto a la entrada, voy a ser reiterativo. Tanto como Sergio con sus shantos. Creo que no es necesaria una entrada diaria. De hecho, sábados, domingos y feriados no hay entrada y, los que aparecemos, seguimos posteando como si nada. Y uno entra a los blogs de la Shegua o de Mecha, por sólo nombrar algunos, y tampoco hay una entrada diaria. Y la gente postea el día de la entrada y los sucesivos. El bar puede seguir abierto aunque el menú sea el mismo de ayer.
Y si hay "desaparecidos", sería conveniente que Sergio los contacte en privado e indague las causas por las que se han ido alejando. A lo mejor, con esos testimonios pueden hacerse correcciones y conseguir algunos regresos.
Hola Mer.
Buen dia gentusha... como andan.
Mario, en mi negocio, cuando un inquilino decide irse, nosotros le mandamos una carta de agradecimiento por habernos dado la oportunidad de servirlos y nos ponemos a su disposicion para el futuro, le preguntamos como considera nuestro servicio, si ve que hay algo que puede ser improved y si nos recomendaria en el futuro.
Ellos se van de todas formas por la sencilla razon que tienen sus motivos.
Lo mismo ocurre aqui, el internet le pone una velocidad extraordinaria a la vida y nosotros no podemos adaptarnos... la gente entra, encuentra con quien se siente bien y forman su grupo... yo digo cuanto yo siento... he experimentado gente que me ha puteado sin que hubieramos cruzado una palabra... porque? y la famosa cuestion de piel... la intolerancia de la diferencia pero tambien la intolerancia de aceptar...
Anoche, Ana reacciono por algo que yo dije y con honestidad ni habia pensado en ella cuando yo lo escribi. Eso se llama.... acto fallido?
Que se yo, yo hablo muchas boludeces... y eso es lo bueno del internet, que muchos leen las boludeces...
jajajajjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mira a que noticia me despierto yo...Nieve, no lo puedo creer:
SPECIAL WEATHER STATEMENT ISSUED FOR SAULT STE. MARIE - SUPERIOR EAST - GREATER SUDBURY AND VICINITY - KIRKLAND LAKE - NEW LISKEARD - TEMAGAMI - ELLIOT LAKE - RANGER LAKE - MANITOULIN - NORTHSHORE - KILLARNEY - NORTH BAY - WEST NIPISSING.
SPRING STORM TO BRING HEAVY SNOW TO CENTRAL ONTARIO SATURDAY.
AN LOW PRESSURE SYSTEM OVER THE SOUTHERN PLAINS OF THE US THIS MORNING IS FORECAST TO BEGIN INTENSIFYING AND TRACK INTO THE GREAT LAKES BASIN BY THIS EVENING.
PRECIPITATION ASSOCIATED WITH THIS SYSTEM WILL BEGIN AS RAIN IN WESTERN REGIONS THIS EVENING THEN SPREAD EASTWARD TO THE NIPISSING AREA AND CHANGE TO SNOW BY EARLY SATURDAY MORNING.
SNOW WILL BECOME HEAVY AT TIMES SATURDAY MORNING AS THE STORM CENTRE PASSES OVER NORTHERN LAKE HURON.
THE AIR TEMPERATURE ON SATURDAY IS FORECAST TO BE NEAR THE FREEZING MARK WHILE GROUND TEMPERATURES WILL BE MUCH WARMER.
THESE TWO FACTORS COULD MAKE SNOWFALL ACCUMULATIONS QUITE VARIABLE.
THE HEAVIEST SNOW IS EXPECTED OVER A SWATH OF CENTRAL ONTARIO THAT INCLUDES ELLIOT LAKE, SUDBURY, NORTH BAY, AND TEMAGAMI.
THESE AREAS ARE LIKELY TO SEE BETWEEN 5 AND 10 CM OF SNOW BY SATURDAY EVENING BUT SOME LOCALES COULD SEE AS MUCH AS 15 TO 20.
THE SAULT STE MARIE AND MANITOULIN - NORTHSHORE - KILLARNEY REGIONS ARE LIKELY TO SEE 2 TO 5 CM OF SNOW.
THE SNOW IS EXPECTED TO TAPER OFF BY LATE SATURDAY MORNING FOR SAULT STE MARIE AND SATURDAY EVENING FOR NORTH BAY.
Hola Mario, hola Nene
En parte estoy de acuerdo con Mario en que no hace faltaq hacer todos los días un texto de entrada nuevo, yo hace rato que no mando material, ya volveré a hacerlo.
También es verdad (en parte) lo que dice el Nene...
La parte de que habla boludeces, jajaja
Y a vos Zapa-llo-lino dellórto, sucurrundeame la garrapaucha
Gata de mis rincones, estoy escondido organizando el "negocio" que teníamos planeado hace un par de años y me terminaste mejicaneando con Fran... ése del cabarulo regenteado por la madàme Mer de la Nôite...
El problema es que Charly quiere ser la estresha del espectáculo, y no se da cuenta que la mini con las medias de red en las patas peludas le quedan como el orto. Pero la loca insiste... tenés que ayudarme a convencerlo que está en el camino incorrecto. Lo suyo son los estibadores del puerto de Quequén...
Tu amiga, que no pregunte demasiado. Está claro que no la necesita para traducirle nada. Lo que sí, en vez de un mecánico a 300 km al oeste de baires, lo que tal vez necesite es un humilde arrocero/ganadero a 700 al norte...
=P
Charly... que tengo que hacer... me rio o lloro un rato! Garcar no puedo porque no me pasan ni los gases...
Hola Nene.
Quería comentarte que el tratamiento de mi esposa fue similar a lo que vos mencionás. Íbamos al oncólogo, él decidía qué tratamiento convenía y mandaba un fax a la institución donde mi señora se hacía las aplicaciones, de modo que el día convenido, los medicamentos estuvieran disponibles. Y tampoco nos enterábamos (salvo que el oncólogo decidiera informarnos) de cuáles eran esas medicinas.
Si hacía falta alguna medicación complementaria (para levantar los leucocitos, por ejemplo), se repetía el mecanismo del fax, yo pasaba por la institución, decía "Vengo a retirar la medicación de Fulana de Tal", firmaba una planilla y me iba con los remedios.
Nada de esto nos costó un peso. Y sabemos de buena fuente que son costosísimas. Tampoco las pagó la prepaga, según tengo entendido. Creo que el Estado se hace cargo de eso, reintegrándole a la prepaga los importes correspondientes. Si estoy equivocado, corríjanme.
Gata. Yo no soy quien para aconsejar a tu amiga. Soy de los que no les gusta opinar en cuestiones tan delicadas si no se está en los reales zapatos del protagonista. Y menos en este caso en que opinaría como hombre sobre lo que debería hacer una mujer.
Sólo te digo que le comentes a tu amiga, por si no lo sabe, que los corredores de rally no pasan la noche en lujosos hoteles. Duermen en carpas armadas de apuro en cada punto de llegada, en medio del desierto, junto con el resto del equipo. En el rally 2009, al final de una etapa en suelo chileno, durmieron en barracas militares. Para ellos, eso fue la suite presidencial del Hilton. Pudieron ducharse con agua caliente, cosa que hicieron por única vez en los diez días que duró el rally. Y yo tuve la oportunidad de ver el aspecto de quienes terminaban ese rally (ver fotos en mi Facebook) y era el mejor para ahuyentar al sexo opuesto.
Quizá, y te lo digo como hombre, el señor la está poniendo a prueba. Como diciendo "si te bancás ésta, te quiero a mi lado. Si no, sigo con mi esposa"
Por lo menos, así lo veo yo.
Mi esposa trabajo quince anios en el sistema, claro que ella trabajaba con favaloro, por eso quiza conocio la parte mala del sistema.
Una vez que se recibio de medica, continuo estudiando tres anios mas para hacer su especialidad y luego hizo post grado de administracion hospitalaria y finalmente, antes de venirnos se movio a cardiologia.
Ahora, si queres que te explique cuales y donde estan los proble... no olvidate.
Gata sarnosa no te hagas la pacata que no te queda!
Dejá de lamerte y no lo dudes! (sho no hablo ingles pero no sabés lo bien que me salen las señas! jajaja)
Hoy es el cumple de mi princesa! Así que si logro levantarla nos vamos de chopin)
Al resto de la gente:
Nene
Dodenga
Marito
Kari
Shell
Profe
Carda
y Charly
(y si me olvido de aluien me perdonan! es el estodo bichobolissssstico que me tiene así)
Besos y abrazos
Buen dia Ana, como andai... pa'onde vai... pa James Crai!
Anita, si tu sobrina necesita compañía...
Bueno, Mer, si necesita alguien que le haga conocer Buenos Aires en diez días...
Gatienza, espectacular tu decisión... disfrutala y rayueleá todo lo que puedas.
Y la quinoa... si te digo que aca hay poca? No es una maleza demasiado común, y tratamos de combatirla. Pero no es zona que haya demasiado. Igual, si es negocio, le metemos pa´frenchi.
Pensar que cuando hacía mi tesis, otros trabajaban sobre quinoa... ¡Cuánto cambió la agricultura en 25 años!
Así es Mario... el negocio y la demanda es lo que hace cambiar las cosas. Algo de mercado de quinoa existe, pero es muy limitado, y sobre todo en algunas regiones.
Lo mismo pasó con la jojoba, el guayule, y varios cultivos no tradicionales. Igual el lino, antes era común ver los campos florecidos de lino y hoy son una rareza.
Lo del lino, ¿es sólo acá o en todo el mundo? ¿Y a qué se debe o puede deberse?
En todo el mundo, creo. Se debe a que las fibras sinteticas desplazaron a las naturales en gran medida.
Lo imaginaba.
Hay veces que ponemos el grito en el cielo porque se produjo un pequeño cambio en nuestras vidas. Por ejemplo, el colectivo que tomamos todos los días, a partir de mañana pasa una cuadra más lejos. Y sin embargo, todos los días ocurren cosas que afectan la vida de todos, y de maneras mucho más serias. Si esos productores de lino hubieran insistido en ese cultivo, hoy estarían quebrados y maldiciendo al sistema.
Siempre recuerdo una película que vi hace muchísimos años: "El Gran Gatsby". La película no es gran cosa, aunque tiene el valor de pintar una época de Estados Unidos y del mundo (justo antes de la Gran Depresión). Y hay una escena que, justamente, refleja algo de los cambios que ocurren y que, a veces, no notamos hasta que pasa mucho tiempo. En cierto momento en la película sucede algo importante (ya ni me acuerdo qué) que merece un festejo. Entonces, el millonario protagonista de la película, Jay Gatsby (Robert Redford) decide organizar una fiesta. Y lo primero que dice es: "Hay que conseguir una buena orquesta". Hoy a nadie se le ocurriría contratar una orquesta para una fiesta (salvo algunas muy distinguidas en el Alvear). Pensaríamos en un disc jockey. O sea que el trabajo que antes hacían cuatro, diez, veinte personas, dependiendo el tipo de orquesta, hoy lo hacen a lo sumo tres, contando los ayudantes y considerando que también se encarga del sistema de iluminación. Esto también es la Revolución Industrial.
Jajajaj, "Quinoa Dodi", TM.
Gata de mis sueños... totalmente de acuerdo. El tema es que primero habría que ver si está considerada como plaga nacional de la agricultura, porque de ser así, es obligatorio por ley combatirla (teóricamente, claro... estamos en Argentina y vemos las vías del tren en todas las rutas rodeadas de sorgo de alepo).
Pero sí... son cosas que están sonando fuerte, todo ese tipo de cultivos tienen su nicho como para meterse si encontrás el momento justo. Te agradezco el dato.
Ah, y "mi campo" no existe... trabajo para otro. Algún día espero tenerlo para hacer todas las boludeces que se me ocurren...
Si, qué tal, buenas tardes.
Soplen.
¿Qué, estás "onfaier"?
Y zuiiiimmmmm.....
Me fui.
Dáts wrait. On faier.
Blouit.
Mario, el gran gatsby es una linda pelicula.
Gata... como hace uno para evitar que los porotos (de donde la dietas sin carne obtienen las proteinas, bueno, una de las fuentes de proteinas) te den gases... yo se que hay ciertas guias en como hervirlos y todo eso, no muy al tanto, pero a mi me gusta mucho incorporar, por ejemplo garbanzos en distintas recetas... pero me matan por la dieta... por mi problema... que sabes al respecto?
Hoy cumple cincuenta anios la pildora anticonceptiva!
Oh shit... o era: anticorrosivas?
Dodo, solo paso a decirte lo siguiente:
C
H
U
P
A
L
A
Isholiiiiiiina la tesssaaaaana: Mira:
http://tinyurl.com/24uu5jm
hace copy y paste porque no me sale el comando para el link.
Nene, la Gata glamorosa no habla de esas cosas...
Aqui esta mi cuota de seriedad para el dia:
SEXO con un paciente :
Un médico se encontraba sentado en la silla de su consultorio, después de tener sexo con su paciente.
Pensando en lo que había hecho, su conciencia le repetía: 'pero cómo hice eso! qué vergüenza, perdí toda la ética profesional! !!!'
'Dios míoooooo..... que hago?'
Al rato de estar culpándose de sus actos, observa que sobre su hombro derecho aparece un diablito que le dice:
'Escuchame.. . no seas pelotudo... ¡hay una cantidad exagerada de médicos que tienen sexo con sus pacientes! ¿qué te crees? ¿que sos el único? Haceme caso... es de lo más natural del mundo.... quedate tranquilo!!! '
El médico convencido: 'tenés razón, si yo no hice nada malo'.
Al terminar de decir eso, en su otro hombro aparece un angelito y le replica al oído:
- 'Acordate que sos veterinario! ¡¡¡ VE-TE-RI-NA-RIO.... pelotudo...!!!!
ja ja, dodo, esa es una cuestion que puede costarte caro en materia de PR!
Dodo, desafortunadamente la gata ha llegado a una edad en la vida en la que ya no puede dar malos ejemplos... entonces comenzo a dar buenos consejos!
Uuuuhhhh... encima que la Kapanga shorona se pone zenzible, los maracas del blog se pasan recetitas.... por qué no se pasan cremita por el orto, manga de trolos!!!!!!
Acá tienen una receta de macho, carajo!!!
Receta de pavo al whisky
INGREDIENTES
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky,
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo, la botella limpiar todo y apagar el horno.
Bueno, ya que todos dan sus recetas, aquí va la mía:
Pollo a la húngara.
Se roba un pollo...
¿Se fueron todos a rob... digo, a cocinar pollo a la húngara?
¿O son todos húngaros y quedé eliminado del blog?
REGALO PARA EL FIN DE SEMANA:
http://www.notiblog.com/
QUE LO DISFRUTEN, DE PARTE MIA UN PLACER.
Parece que tanta actividad nocturna repercutió en la actividad de la tarde.
Por mi parte, me estoy retirando. Que tengan un buen fin de semana y nos vemos el lunes.
chau mario, a mi se me hizo tarde para comer... me quede leyendo y se me paso el tiempo...
¿Habrá hoy el mismo ímpetu posteador que ayer?
puteador, dijiste?
¿quien putea?
no se... acm1pt!
aja vengo a ver si HOY hablan de recetas y no, en finnn, me voy a leer un libro de cocina ajjajja, abrazos Nene y que todo se mejore
gracias kari... buenas noches
No, no, no, no... con Huracán no se puede...
jajajajajaaaaaaaaaaaaaa
con algo que no se puede es con el euro.... jajajajajajaaaaaaaaaaaaa.... no digan que no sabian... se los dije la semana pasada.... el euro es un ladrillo... no flota mas y se va derecho al fondo!
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